最热

天高气爽!小长假期间气象利于出行 中秋西安可看彩云追月 大部

2018-09-24 14:12

  西安三日气象

  昨日截至16时,全省最高气温:陕北北部18℃-22℃,陕北南部20℃-24℃,关中大部、陕南大部26℃-30℃,西安泾河站27.9℃。

  今天 晴 13℃~26℃

  绵延秋雨终于在20日陆续停止,在特困老党员、离职老支部书记谢汉新家重振,昨日我省大部多云间晴,秋天的阳光不了夏日那么扎眼,暖和舒服,人们的心境也随着晶莹起来。

  来日 晴转多云 13℃~25℃

编纂:雷晓娟

  陕西省气候台预报,预计22-24日全省无显明降水,大部以多云天色为主,局地有小雨,中秋节后(25-26日)关中局部跟陕南大部有小到中雨,陕南南部局地有大雨,趁着两场秋雨的空隙,大家可以好好享受一下天高气爽的好气候。“中秋节”期间天气总体利于出行,有出游打算的也能够释怀外出,在此提示大众及时关注出游当地的天气,留神出行保险,适时增减衣物。

  据中心景象台预告,今年中秋节当天最宜赏月的处所是内蒙古、辽宁、北京、天津、河北、河南、山东、山西等地,可赏到皓月当空的美景;陕西、甘肃、湖北、广西等地则是彩云追月月朦胧气象,威尼斯 人官方网m.1046;湖南、贵州、四川、重庆、青海、西藏等地云量较多,圆月比拟难见。 华商报记者 毛蜜娜 通信员 沈娇娇

  后天 多云转小雨 13℃~25℃

最新

推荐